Пневматические винтовки 2017 года

Пневматические винтовки 2017 года

На выставке SHOT Show 2017 производители пневматики представили несколько новых моделей для охоты и развлекательной стрельбы по различным нестандартным мишеням. Наибольшее внимание привлекли модели от всемирно известных производителей, отличающиеся большой мощностью, интересным дизайном и обладающие современными опциями, не доступными на винтовках других производителей.

Компания "Crosman" представила модель "Marauder Field & Target" - универсальную винтовку, которая подойдет и для охоты, и для развлечений. Модель имеет классический профиль, приклад из полимера "под дерево" и регулируемый упор для щеки. "Marauder Field & Target" появится в продаже весной этого года.

Фирма "GAMO" анонсировала модель "URBAN PCP" калибра .22. Винтовка имеет съемный магазин на 10 пуль и комплектуется кованым стволом с интегрированным дульным тормозом "Whisper Fusion". Новинка идеальна для охоты на мелких грызунов и птиц.

Резкие грани в дизайне винтовки Umarex "Gauntlet" привлекают внимание не меньше, чем технические характеристики модели. Дульная скорость составляет более 300 м/с для калибра .177, а при полном резервуаре сжатого воздуха непрерывная серия составляет 70 последовательных выстрелов.

Самая необычная винтовка - "John Wayne 'Lil Duke BB". Созданная по мотивам винтовок из голливудских фильмов про Дикий Запад, модель комплектуется желтым деревянным прикладом с изображением Джона Уэйна и выглядит как огнестрельное оружие конца 19 века.

SNIPER.RU

  • Новости » Оружие
  • Ronin39340

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль