Пока без блютуза. Инновационный глушитель The Mute

Глушитель The Mute становится холоднее в процессе стрельбы
Глушитель The Mute становится холоднее в процессе стрельбы

Новый глушитель компании The Mute из Оклахомы ещё не обзавёлся вездесущими беспроводными интерфейсами, но уже удивляет применёнными материалами и наличием системы Thermal Shroud.

Глушитель The Mute представляет собой неметаллическую конструкцию без перегородок, состоящую из теплового кожуха и пламегасителя. Глушитель крепится на ствол, наворачиваясь на внешнюю резьбу пламегасителя, который входит в комплект прибора.

Благодаря сочетанию аддитивных технологий (3D-печать) с применением уникального конструкционного полимера D28, монолитный корпус глушителя получился довольно компактным. Вероятно, свойства D28 ближе к стеклу или керамике, чем к пластику.

Эти свойства, а также использование эффекта Вентури помогают уменьшить нагрев нового глушителя. По мере того, как пуля проходит через Mute, горячие пороховые газы выталкиваются из передних вентиляционных отверстий, а холодный воздух поступает внутрь устройства сзади.

Чем больше выстрелов вы произведёте, тем больше воздуха проходит через глушитель, позволяя ему быстрее остывать. После производства 30 выстрелов средняя температура устройства составляет 36-49 °С и внешняя поверхность глушителя на ощупь остаётся достаточно прохладной по сравнению с традиционными конструкциями.

На момент старта продаж The Mute доступен в калибрах .22, 9 мм, .223/5.56, а в ближайшее время появятся варианты в калибрах .45 и .30.

Глушитель The Mute

Материал D28 позволил уменьшить массу изделий: вариант .223 весит 323 г, 9-мм — 170 г, а версия .22 — 71 г.

Mute поставляется с пламегасителем, имеющим резьбу ½×28″. В настоящее время цена глушителя Mute составляет $ 599, но к лету она вырастет до $ 799.

kALASHNIKOV.RU

  • Новости » Приспособления и Аксессуары
  • Ronin2790

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль