SIG Sauer представляет P938 с антизацепными прицельными приспособлениями SAS

Микрокомпактный пистолет SIG Sauer P938, предназначенный для скрытого ношения теперь доступен с технологией SIG-Anti-Snag (SAS)
Микрокомпактный пистолет SIG Sauer P938, предназначенный для скрытого ношения
теперь доступен с технологией SIG-Anti-Snag (SAS)

9-мм P938 SAS отличается интегрированным, тритиевым ночным прицелом Bullseye, закреплённым прямо на затворе, и отсутствием мушки. Эта инновационная технология была представлена на модели P365 и уже весьма популярна, а это великолепное дополнение к микрокомпактному пистолету скрытого ношения P938.

Микрокомпактный пистолет SIG Sauer P938, предназначенный для скрытого ношения, теперь доступен с технологией SIG-Anti-Snag (SAS). Модель P938 - это 9-мм пистолет одинарного действия с двухсторонним предохранителем в стиле 1911. Применённая технология SAS удаляет все возможные выступающие части, обеспечивая легкое извлечение и возврат в кобуру при скрытом ношении, и состоит в использовании встроенных тритиевых прицельных приспособлений Bullseye, интегрированных прямо в затвор, даёт молниеносное интуитивно понятное наведение на цель. Сочетание обоих качеств и есть модель P938 SAS.

"Когда мы представили технологию SAS с выпуском модели P365, она незамедлительно обрела популярность и стабильный спрос на рынке оружия скрытого ношения. Наш SIG P938 - это очень популярный микрокомпактный пистолет и добавление к нему технологии SAS стало вполне естественным и логичным,” - говорит Том Тейлор, директор по маркетингу и исполнительный вице-президент по коммерческим продажам.

9-мм SIG Sauer P938 SAS подвергся "тщательному процессу выглаживания и в результате получил ультрагладкий профиль без зацепов - идеальный для скрытого ношения”. Согласно информации от производителя: "P938 лежит в руке как более крупный пистолет, но его по-прежнему легко носить скрытно”. Действительно, габариты оружия чуть больше собрата .380 ACP, в то время как магазин вмещает 7+1 патрон. Ствол - из карбоновой стали, затвор - из нержавейки с нитро отделкой. Рукоятка с чёрными резиновыми накладками. Новый P938 SAS поставляется с одним 7-зарядным магазином.

В версии SAS нет мушки и отличается встроенными прямо в затвор волоконными визирами ночного прицельного приспособления Bullseyе
В версии SAS нет мушки и отличается встроенными прямо в затвор волоконными
визирами ночного прицельного приспособления Bullseyе
  • Калибр: 9 мм Luger
  • Общая длина: 149 мм
  • Высота: 71 мм
  • Ширина: 28 мм
  • Длина ствола: 69 мм
  • Вес: 453 грамм
  • Емкость магазина: 7+1 патрон

ALL4SHOOTERS.COM

  • Новости » Оружие
  • Ronin3720

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль