Super Sport за $ 4800. Револьвер фирмы Korth Arms

Korth Super Sport

Немецкий револьвер Korth Super Sport калибра .357 Magnum относится к самым дорогим моделям в классе. В комплекте с дополнительным барабаном под патроны 9×19 его цена приближается к $ 6000.

Компания Korth Arms производит одни из лучших револьверов в мире как для скрытого ношения, так и для спортивной стрельбы с 1954 года.

Каждый экземпляр изготавливается из деталей, выполненных по индивидуальному заказу, и тщательно собирается вручную.

Korth Super Sport — это револьвер калибра .357 Magnum с кованым стволом фирмы Lothar Walther длиной 152 мм, который способен впечатлить самого взыскательного стрелка.

6-зарядный откидывающийся вбок барабан в стандартном калибре .357 Magnum/.38 Special можно быстро заменить на барабан под патрон 9×19 мм. Револьвер имеет полностью регулируемые прицельные приспособления (меняется даже ширина прорези целика). УСМ двойного действия оснащён 5-позиционным механизмом регулировки усилия спуска.

Револьвер Korth Super Sport с откинутым барабаном
Револьвер Korth Super Sport с откинутым барабаном

Модель Super Sport может комплектоваться стволом в вентилируемом кожухе или с боковыми планками «пикатинни». Предусмотрена шина для балансирных грузов и «пикатини» для оптики.

Рукоятка Hogue с вырезами под пальцы является стандартной, а высококачественные рукоятки из турецкого ореха предлагаются в качестве дополнительного оснащения.

В США розничные цены на модель Korth Super Sport начинаются от $ 4799, а сменный барабан (9×19) обойдётся ещё в $ 1000.

KALASHNIKOV.RU

  • Новости » Оружие
  • Ronin1580

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль