Winchester выпустил новые дробовики

SXP Shadow Defender

SXP Shadow Defender

Одна из самых именитых оружейных компаний в мире пополнила свою линейку ружей Super Pump X. Вчера, 26 мая, портал guns.com сообщил о том, что компания Winchester начала продажи дробовиков SXP Shadow Defender и SXP Shadow Marine Defender.

После недавнего успеха модели Super X4 на рынке охотничьих ружей компания Winchester решила испытать свои силы в сегменте ружей для самообороны. Производитель выпустил две новые модели в линейке Super Pump X — новинки получили названия SXP Shadow Defender и SXP Shadow Marine Defender и поступили в продажу в 12-м и 20-м калибрах.

SXP Shadow Defender и SXP Shadow Marine Defender созданы на одной платформе и отличаются лишь отделкой ствола и подствольного магазина. Ружье SXP Shadow Marine Defender имеет хромированный ствол и магазин, тогда как SXP Shadow Defender выполнен в классическом черном цвете.

Главной особенностью новых ружей является сочетание классического приклада и пистолетной рукоятки. Длина ствола у обоих дробовиков составляет 46 см, а патронник позволяет использовать патроны Magnum. Одним из отличий SXP Shadow Defender и SXP Shadow Marine Defender от охотничьих ружей является постоянное дульное сужение цилиндр без возможности использования сменных чоков.

Ружье SXP Shadow Defender в 12-м калибре продается в США по цене $450, а его версия в 20-м калибре — за $470. За модель SXP Shadow Marine Defender в 12-м и 20-м калибрах покупателю придется доплатить по $50.

WARSPOT.RU

  • Новости » Оружие
  • Ronin8340

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль