Barrett MRADELR для гражданского рынка

Barrett MRADELR

Компания Barrett Firearms Manufacturing Inc. представит на следующей выставке Shot Show новую конфигурацию винтовки Barrett MRADELR калибра 416 Barrett для гражданского рынка. Ранее модель была доступна только армейским и спецподразделениями. Со следующего года инновационную винтовку можно будет купить в США по цене около десяти тысяч долларов.

Barrett MRADELR калибра 416 Barrett - это мощная снайперская винтовка с точностью, редко достижимой для серийных моделей. Крупнокалиберные конфигурации - это то, на что сейчас делает ставку Barrett. Взяв за основу базовую модель MRADELR, получившую самые положительные отзывы и занявшую второе место на соревнованиях по снайперской стрельбе на 2 мили (3 200 метров), специалисты компании дополнили её опциями для гражданского рынка, чтобы сделать более привлекательной. Какими - расскажут подробно на SHOT Show 2024.

Из общедоступной информации известно, что Barrett MRADELR калибра 416 Barrett весил 10,4 кг, имеет общую длину 157,5 см, длину ствола 91,4 см и комплектуется магазином на 5 патронов.

Доступные опции: заменяемый ствол, верхний ресивер контрастного цвета с креплениями M-LOK, регулируемый тактический затыльник приклада и три цвета на выбор.

Barrett MRADELR

SNIPER.RU

  • Новости » Оружие
  • Ronin2720

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль