Гладкоствольные ружья: обзор новинок SHOT Show 2024

Stevens 555 Sporting
Stevens 555 Sporting

Ожидания охотников и спортсменов оправдались - в 2024 году главные мировые производители представили новинки, мимо которых невозможно пройти, а молодые компании удивили качеством и технологическим совершенством представленной продукции.

В сегменте гладкоствольных ружей для охоты и стендовой стрельбы несколько новинок, на которые предлагаем взглянуть.

Stevens представил вертикалку 555 Sporting калибров 20 и .410 с длиной стволов 28 или 30 дюймов. 

Модель имеет легкий алюминиевый ресивер, ручной экстрактор, регулируемый по высоте упор для щеки и приклад из турецкого ореха. Стоимость новинки в США - 989 долларов.

Browning A5 Hunter
Browning A5 Hunter

Browning A5 Hunter появился в 20 калибре - рама компактнее, чем у 12 калибра, что позволило снизить общий вес до 2578 грамм. Длина стволов - 26 и 28 дюймов. Приклад и цевье - из полированной ценной древесины ореха. Стоимость в США - 1980 долларов.

Beretta A300 Ultima Snow Goose Arctic Fox
Beretta A300 Ultima Snow Goose Arctic Fox

Beretta A300 анонсирована в комплектации Ultima Snow Goose Arctic Fox. Помимо новой окраски модель предлагает редкую опцию - специальную планку для установки камеры! Пока в продаже это ружье не появилось, но уже известна цена - $1350.

И дорогое дополнение - Beretta Ultraleggero KO. Черный ресивер, темное дерево. Ружье было представлено на ковре, а не на подставке, что подчеркивало его статус. КО- топовая версия прошлогодней Ultraleggero. Стоимость - 3000 долларов.

Beretta Ultraleggero KO
Beretta Ultraleggero KO

SNIPER.RU

  • Новости » Оружие
  • Ronin2240

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль