GLOCK представляет G17L Gen5 MOS: пистолет с удлиненным кожухом-затвором для соревнований теперь готов к использованию оптики

Семейство пистолетов Glock пятого поколения с возможностью установки оптики пополнилось моделью G17L MOS
Семейство пистолетов Glock пятого поколения
с возможностью установки оптики пополнилось моделью G17L MOS

С 9-мм G17L Gen5 MOS - высокопроизводительной соревновательной моделью - GLOCK расширяет семейство Gen5 и увеличивает совместимость. Помимо всех особенностей Gen5, новый пистолет также имеет затвор с вырезом MOS для установки оптики и является полностью симметричным.

На ежегодной выставке NRA Annual Meetings (NRAAM), которая проходила в конференц-центре Kay Bailey Hutchison Convention Center с 17 по 19 мая 2024 года в Далласе, штат Техас, на сайте компания GLOCK представила модель G17L Gen5 MOS под патрон 9 мм - последнее дополнение к линейке пистолетов 5-го поколения. Благодаря длине ствола 6,02 дюйма (153 мм) и соответственно большому радиусу прицеливания 205 мм, точно сбалансированному затвору с прорезью и чуть более легкому спусковому крючку (GLOCK Performance Trigger), обеспечивающему максимальную точность стрельбы, GLOCK 17L задуман как идеальный пистолет для соревнований и является самой длинной версией из всего семейства пистолетов GLOCK.

G17L Gen5 MOS, добро пожаловать в Gen5

Как видно из названия, 9 мм G17L Gen5 оснащен модульной оптической системой Glock (MOS), которая значительно упрощает установку популярных оптических прицелов, включая красные точки, для более быстрого захвата цели. Но не только это: новый G17L Gen5 MOS был обновлен и теперь включает в себя все конструктивные особенности и технологии Gen5. Это означает, что он оснащен стволом GLOCK Marksman Barrel (GMB) с улучшенной нарезкой на основе проверенной полигональной конструкции ствола для повышения точности стрельбы, а также устранены не слишком популярные выемки для пальцев на переднем ремешке для индивидуального использования рукоятки.

Технология MOS от Glock значительно упрощает установку популярных оптических прицелов на G17L Gen5 MOS
Технология MOS от Glock значительно упрощает установку
популярных оптических прицелов на G17L Gen5 MOS

Кроме того, пистолет G17L Gen5 MOS оснащен симметричным рычагом стопора затвора и реверсивной защелкой магазина для оптимального использования как правшами, так и левшами.

"Мы постоянно разрабатываем новые технологии и расширяем ассортимент предлагаемой продукции. Мы рады представить вам эти два новых пистолета линейки Gen5", - сказал Джош Дорси, вице-президент компании GLOCK, Inc.

Пистолет GLOCK G17L Gen5 MOS оснащен симметричным рычагом стопора 
затвора и реверсивной защелкой магазина для оптимального использования 
как правшами, так и левшами
Пистолет GLOCK G17L Gen5 MOS оснащен симметричным рычагом стопора затвора
и реверсивной защелкой магазина для оптимального использования
как правшами, так и левшами

В пистолете G17L Gen5 MOS вы также можете найти все популярные и хорошо известные особенности пистолетов GLOCK, включая систему Safe Action System с тремя независимо работающими механическими предохранителями, которые последовательно отключаются при взведении курка и автоматически возвращаются в исходное положение при спуске курка.

Емкость магазина составляет 17 патронов (магазины на 24 и 10 патронов доступны в тех случаях, когда это требуется и/или разрешено законом).

Кожух-затвора модульной оптической системы (MOS) пистолета GLOCK G17L Gen5 MOS
Кожух-затвора модульной оптической системы (MOS) пистолета GLOCK G17L Gen5 MOS

ALL4SHOOTERS.COM

  • Новости » Оружие
  • Ronin4190

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль