Наша версия «Топ десять пистолетов и револьверов» с SHOT Show 2022

Пистолет .22 LR Browning Buck Mark Vision Black/Gold Suppressor Ready с коллиматорным прицелом Vortex
Пистолет .22 LR Browning Buck Mark Vision Black/Gold Suppressor Ready
с коллиматорным прицелом Vortex

Выставка SHOT Show 2022 только что закончилась, и наша команда была в Лас-Вегасе, чтобы подробно рассказать обо всех новостях оружейной индустрии. В этой статье вы найдете десять пистолетов, которые по той или иной причине привлекли наше внимание больше всего. Некоторые из них новые продукты, другие (очень) старые знакомые. И сюрпризов хватает...

10. Модель Browning Buck Mark Vision Black/Gold Suppressor Ready - Vortex Red Dot

Последние версии классического самозарядного пистолета Browning калибра .22 LR с их «научно-фантастическим» стилем не остались незамеченными. Buck Mark Vision Black/Gold Suppressor Ready — Vortex Red Dot, в частности, оснащен легким стволом Vision с алюминиевой внешней оболочкой и внутренним стальным стволом, Vortex Crossfire Red Dot - коллиматор для более быстрого захвата цели и с глушителем 1/2 дюйма-28. Ствол с резьбой и дульным тормозом, чёрные композитные рукоятки UFX с резиновым напылением. Тем не менее, это отличный выбор как для любителей, так и для профессиональных стрелков Browning Buck Mark Vision Black/Gold Suppressor Ready — Vortex Red Dot стоит $979,99.

Две реплики впечатляющего револьвера Walker вдохновлены персонажами романа «Одинокий голубь». Cimarron Firearms предлагает их
Две реплики впечатляющего револьвера Walker вдохновлены персонажами
романа «Одинокий голубь». Cimarron Firearms предлагает их

9. Револьверы Cimarron Firearms Lonesome Dove Walker .44

Револьверы Cimarron Firearms Lonesome Dove Walker калибра .44, вдохновленные знаменитыми персонажами Ларри Макмертри из его получившего Пулитцеровскую премию романа «Одинокий голубь» (1985), имеют ствол диаметром 9 дюймов/228 мм с угольно-синим покрытием, барабан с белой гравировкой и - цветная калку рамы и ударника. Спусковая скоба и рамка рукоятки изготовлены из латуни, со стальной задней накладкой и изящными рукоятками из орехового дерева с картушем. Пистолеты имеют подлинную маркировку, на одном написано «Капитан. Огастус Маккрей, пограничный батальон техасских рейнджеров» внизу на задней накладке рукоятки и его техасский дивизион рейнджеров «рота E № 120» на левой стороне рамы и ствола, а другой - «капитан». Вудроу Ф. Колл, пограничный батальон техасских рейнджеров» и «рота E № 119». Рекомендуемая производителем розничная цена составляет 739,70 долларов США.

Пистолеты .223 Rem. (5.56 NATO) являются уникальным американским явлением
Пистолеты .223 Rem. (5.56 NATO) являются уникальным американским явлением

8. Пистолет DRD Tactical MFP-21

Пистолет MFP-21 от DRD Tactical, ударникового типа, оснащен новой нижней частью со встроенной планкой Пикатинни на затыльнике приклада, которая позволяет устанавливать скобу, ремень или другие аксессуары. Запатентованная технология позволяет вам бегать без буферной трубки, обеспечивая лучшую маневренность в тесных помещениях или узких местах. Калибр .300 Blackout, но скоро появится версия 5.56 NATO. Ствол длиной 8 дюймов/203 мм с дульным тормозом, рукоятка заряжания с левой стороны невозвратно-возвратная. Защелка затвора, предохранитель и выпуск магазина расположены с двух сторон. В целом, общая длина всего 18 дюймов/457 мм делает этот пистолет идеальным. Стоимость — 2500 долларов.

Ruger Wrangler — один из самых дешевых револьверов: он стоит около 260 евро
Ruger Wrangler — один из самых дешевых револьверов: он стоит около 260 евро

7. Револьверы Ruger Birdshead-Style Wrangler

Ruger недавно добавил три дополнительные модели линейки револьверов прямого действия .22 LR Wrangler с рукояткой типа Birdshead. Это доступное и надежное огнестрельное оружие в трех привлекательных цветовых вариантах Cerakote: черный, серебристый и жженая бронза. Новые компактные шестизарядные модели, изготовленные с использованием современных методов обработки с ЧПУ и стволом диаметром 3,75 дюйма/95 мм, изготовленным методом холодной ковки, идеально подходят для того, чтобы повеселиться на стрельбище в западном стиле. И вместе с доступностью патронов кольцевого воспламенения цена вас меньше всего беспокоит, всего 279 долларов.

Из одной крайности в другую. Чтобы привезти домой Cabot Guns Moonshot 
1911, инкрустированный лунным метеоритом, вам нужно заплатить 250 000 
долларов. Вы делаете математику в евро...
Из одной крайности в другую. Чтобы привезти домой Cabot Guns Moonshot 1911,
инкрустированный лунным метеоритом, вам нужно заплатить 250 000 долларов.
Вы делаете математику в евро...

6. Cabot Moonshot 1911

Пистолет 1911, инкрустированный лунным метеоритом: этого достаточно, чтобы понять, что речь идет об однозначно «единственном в своем роде» пистолете. Moonshot от Cabot Guns изготовлены вручную из драгоценных камней и увенчаны сертифицированным лунным метеоритом. «Благодаря кропотливому размещению лунного метеорита, мелких бриллиантов, рубинов, сапфиров и золотых инкрустаций Moonshot обеспечивает динамическое изображение нашей Солнечной системы — с взглядом на неё с лунной поверхности», — объясняют они. Недостаточно эксклюзивно? Cabot также выпустит NFT Moonshot, когда компания запустит Метавселенную, чтобы инициировать цифровую коллекцию Cabot 1911 на блокчейне — если вы знаете, что такое невзаимозаменяемые токены (NFT) и блокчейны. Цена адекватна такому исключительному, действительно уникальному шедевру: 250 000 долларов или лучшее предложение. На данный момент распродажа ожидается на сайте производителя...

Savage предлагает пистолет спустя более века: вот Stance калибра 9х19
Savage предлагает пистолет спустя более века: вот Stance калибра 9х19

5. Savage Stance

В последний раз Сэвидж представил пистолет более века назад. Итак, после стольких лет они должны были сделать все правильно: новый Savage Stance — это 9-мм микрокомпактный пистолет для скрытого ношения, предлагаемый в трех цветовых вариантах (черный, FDE и серый), с ручным предохранителем или без него, а также со стандартными прицелами на выбор, ночные прицелы или пакет, включающий красный лазер Viridian. Пистолет фактически соответствует всем современным тенденциям в конструкции носимого оружия, включая съемное шасси как серийный компонент пистолета. Ствол из нержавеющей стали имеет длину 3,2 дюйма/81 мм, а защелка магазина и затворная защелка расположены с двух сторон. Доступны также модели с двухсторонним предохранителем. Stance поставляется с 2 магазинами и вариантами емкости от 7, 8 или 10 патронов. Пистолет также предлагается с ночным или стандартным прицелом или в комплекте с красным лазером Viridian E-Series. Цены составляют 479 долларов за версии со стандартными прицелами, 548 долларов за версию с ночными прицелами и 561 доллар за комплект с лазером.

KelTec P15 в настоящее время является самым тонким двухствольным пистолетом 9x19: всего 22 миллиметра
KelTec P15 в настоящее время является самым тонким
двухствольным пистолетом 9x19: всего 22 миллиметра

4. KelTec P15

Они утверждают, что это «самый легкий и самый тонкий двухрядный пистолет калибра 9 мм на рынке»: пистолет P15 от KelTec весит всего 14 унций/396 г, имеет ширину 0,875 дюйма/22 мм и емкость магазина 15+1. Длина ствола 4 дюйма/101,6 мм. Пистолет ударникового типа с полимерной рамкой и оптическим прицелом. Длина ствола 4 дюйма/101,6 мм.

P15 поставляется с двумя магазинами, один на 15 патронов (подана заявка на патент), а другой на 12 патронов для лучшей маскировки. Прицелы повышенной видимости включают тритиевую и оптоволоконную мушку и полностью регулируемый тритиевый двухточечный целик. Безопасность и выпуск магазина симметричны. Рекомендуемая производителем розничная цена для KelTec P15 составляет 425 долларов.

Taurus G3X - это гибридная версия, использующая рамку G3 и слайд G3C. GLOCK docet
Taurus G3X - это гибридная версия, использующая рамку G3 и слайд G3C. GLOCK docet

3. Taurus G3X

Назовите это "Hybrid” или "crossover” моделью — результат тот же: пистолет для скрытого ношения с большей длиной рукоятки для большего удобства и большей емкости. Новый 9-мм Taurus G3X имеет полноразмерную раму модели G3 и компактный затвор G3C. Он использует магазин на 15 патронов, но также совместим с магазинами Taurus G3 на 17 патронов. Пистолет с ударником в полимерной рамке, спусковым крючком одинарного действия с возможностью повторного удара, G3X не имеет ручного предохранителя. Привлекательная цена: 342,98 долларов США, включая два магазина на 15 патронов.

Smith & Wesson вспомнили, что когда-то давно пистолеты были 
металлическими и имели хорошо видимый внешний курок. Вот маленький CSX 
калибра 9х19
Smith & Wesson вспомнили, что когда-то давно пистолеты были металлическими
и имели хорошо видимый внешний курок. Вот маленький CSX калибра 9х19

2. Smith & Wesson CSX

Еще один 9-мм микрокомпактный пистолет в нашей десятке лучших. Но на этот раз это ударниковый пистолет с металлической рамкой: Smith & Wesson CSX — классический цельнометаллический пистолет со стволом 3,1 дюйма/79 мм и емкостью 10+1 с коротким магазином или 12+1 патрон с магазином стандартной длины. Фактически CSX построен на раме из алюминиевого сплава со сменными задними накладками из полимера. Ручной предохранитель для большого пальца и удлиненная затворная задержка расположены с двух сторон. Цена 609 долларов.

SHOT Show 2022: целых три разных производителя возродили дизайн HP35. Здесь версия SA-35 Springfield Armory
SHOT Show 2022: целых три разных производителя возродили дизайн HP35.
Здесь версия SA-35 Springfield Armory

1. Пистолеты «High Power» от FN, Springfield Armory и Girsan

Под номером один в нашей десятке лучших мы находим пистолет, которому, как ни странно, уже почти 90 лет — знаменитый High Power, дизайн 1935 года, придуманный Джоном Мозесом Браунингом и усовершенствованный Дьёдонне Сэивом. Или, если быть более точным, мы находим три Высших Силы. На выставке SHOT Show было по крайней мере три производителя, которые предложили свою версию HP: турецкий Girsan с моделью MC P35, Spriengfild Armory с SA-35 и сама FN с совершенно новой версией High Power. , с улучшенной эргономикой и дизайном управления огнем, точностью и увеличенной емкостью магазина. После многих десятилетий пребывания в тени другого легендарного детища Джона Мозеса Браунинга — модели 1911 — в этом 2022 году 9-мм HP наконец-то берет реванш!

ALL4SHOOTERS.COM

  • Новости » Оружие
  • Ronin14100

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль