Новая модель от Remington (model 783)

Remington model 783

Remington model 783

Компания Remington запустила в производство новую винтовку - модель 783. По заверениям производителя, винтовка, собираемая на фабрике в штате Кентукки, обладает всеми характеристиками потенциального бестселлера в ценовой категории от 500 до 1000 долларов США, при этом оставаясь классической неприхотливой моделью.

Подтверждая последнее, специалисты Remington отказались от использования натуральных материалов, полностью заменив их на синтетические - например, приклад изготовлен из инновационного полимера с высоким содержанием нейлонового волокна.

Модель комплектуется стволом длиной 22 дюйма, стальным съемным магазином и новым спусковым механизмом CrossFire™. Вес модели стандартен для своего класса - немногим менее 3200 грамм.

В компании Remington настолько уверены в светлом будущем модели, что заявили: "Модель 783 будет радовать владельцев в течение следующих пятидесяти лет, поскольку мы собрали очень талантливых людей для ее создания и они знают, какой должна быть винтовка. Это одна из самых точных винтовок на рынке".

Remington 783 представлена в калибрах .270, .30-06, .308 и 7 мм Rem Mag.

Новинка уже поступила в продажу в Европе. Ее цена в Великобритании составляет 559 фунтов стерлингов.

Sniper.ru

  • Новости » Оружие
  • Ronin19550

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль