Новинка ноября - ZEISS LRP S5

ZEISS LRP S5

Совсем скоро первые покупатели смогут оценить премиальный оптический прицел ZEISS LRP S5 5х25-56 мм. Эта модель настолько хорошо продумана и идеально спроектирована, что станет одним из лучших в своем классе оптических прицелов для охоты. Убедиться в том, что вся команда ZEISS вложила в новинку максимум усилий, профессионализма и многолетнего опыта позволяет специальная страница на официальном сайте.

ZEISS LRP S5 5х25-56 имеет подсвечиваемую углоизмерительную сетку ZF-MOAi на переднем плане, оптическую трубку увеличенного диаметра (34 мм), расширенные диапазоны настроек и противоударный прочный корпус. Модель идеальна для стрельбы на дальнее расстояние - именно по запросу охотников приближение увеличено до отметки 25х. А объектив диаметром 56 мм обеспечивает великолепное, яркое изображение с естественной цветопередачей.

Как и большинство премиальных прицелов, ZEISS LRP S5 5х25-56 выпускается в вариациях измерений Миллирадиан и МОА, что позволяет быстро рассчитать баллистические характеристики и поправки в специальном приложении. Диапазон настроек - до 40,7 МРАД или 140 MOA.

Линзы прицела изготовлены из стекла SCHOTT и имеют фирменные покрытия ZEISS T* для обеспечения качественного изображения и гидрофобное LotuTec для избавления от влаги и конденсата.

На испытаниях прицел ZEISS LRP S5 работал в штатном режиме при температурах от -25 до +56 градусов по Цельсию.

ZEISS LRP S5

Диаметр выходного зрачка прицела составляет от 9,2 до 2,4 мм, поле видимости на 100 м - от 7,5 до 1,5 м, диапазон подстройки диоптрий от -3 до +2, удаление выходного зрачка 9 мм, отстройка параллакса от 25 м до бесконечности.

Длина новинки - 396 мм. Вес - 1030 грамм.

SNIPER.RU

  • Новости » Приспособления и Аксессуары
  • Ronin2070

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль