Новые модели верхней части ствольной коробки AR-15 Retro

AR-15 Retro

Компания Brownells,представила три новые модели верхней части ствольной коробки для AR-15. Об этом сообщает сайт thefirearmblog.com.

Модель BRN-16A4. Благодаря классическому 20-дюймовому (50,8 см) профилю Government калибра 5,56×45 мм НАТО BRN-16A4 обладает узнаваемым контуром. 20-дюймовый ствол оснащен хромированным каналом и каморой, 1:7 твистом, идеально подходящим для M855 62-грейновых или более тяжелых пуль. Дуло оснащено M16A2 надульником-пламегасителем. Платформа для установки прицела обозначена буквой F, также на модели установлен квадратный целик типа А2, выступ для крепления штыка, антабки для ремня и треугольный баллистический наконечник на цевье. На соединительную муфту USGI можно прикручивать различные ствольные накладки, благодаря чему данная модель верхней части ствольной коробки становится потенциальной основой для выпуска новых деталей для модификаций. Цевье M16A2 оснащено стандартным теплоизоляционной защитой и полностью дублирует внешний вид оригинального цевья A2. Новая модель — это не просто очередная верхняя часть ствольной коробки типа M4. У BRN-16A4 нет направляющего желоба для подачи патрона M4 как у оригинального A4. Затворная рамка покрыта фосфатом, а канал ствола хромированный и оснащен газ-кеем.

Модель 733 С7 имеет 11,5-дюймовый (29,2 см) ствол с твистом 1:7 и оснащена хромированной облицовкой. Целик A1, установленный на верхней части ствольной коробки C7, известен тем, что это чрезвычайно надежная и удобная в использовании деталь. Модель C7, которую первоначально устанавливали только на канадских моделях AR-15, представляет собой смешение M16A1 и M16A2 и, по сути, является ствольной коробкой типа M16A1 с гильзоотводной горловиной Burton Bump, которая устанавливается на ствольных коробках типа M16A2. Эта модель, прекрасно подходящая и для стрелков-левшей, теперь станет обычным явлением среди верхних частей ствольных коробок нового поколения.

Последняя модель в линейке — это BRN-16A2с классическим 20-дюймовым стволом. Ствол хромирован и имеет твист 1:7, так что он может с легкостью стрелять тяжелыми матчевыми боеприпасами.

Сама кованая верхняя часть ствольной коробки исполнена в классическом стиле M16A2 и оснащена надежным и удобно регулируемым целиком A2. Дистанционный барабан прицела можно отрегулировать в диапазоне от 300 до 800 метров. У данной модели нет направляющих желобов типа M4 для подачи патронов как и у оригинального A2. Затворная рамка покрыта фосфатом, а канал ствола хромированный и оснащен газ-кеем.

AR-15 Retro

Платформа для установки прицела не обозначена буквой F, но на модели установлен квадратный целик типа А2, выступ для крепления штыка, антабки для ремня и треугольный баллистический наконечник на цевье. На соединительную муфту USGI можно прикручивать различные ствольные накладки, благодаря чему данная модель верхней части ствольной коробки становится потенциальной основой для выпуска новых деталей для модификаций. Цевье M16A2 оснащено стандартным теплоизоляционной защитой и полностью дублирует внешний вид оригинального цевья A2.

WEAPON-CULTURE.RU

  • Новости » Приспособления и Аксессуары
  • Ronin3310

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль