Ruger возобновил производство винтовок Marlin 1895 Trapper

Marlin 1895 Trapper

Историческая модель Marlin 1895 Trapper была объектом желания охотников на Аляске - им требовалась мощь крупного калибра, компактный дизайн и универсальность в охоте и самозащите от нападений волков и медведей-гризли. Со временем более совершенные винтовки вытеснили рычажные модели, но история сделала круг и Marlin 1895 Trapper снова встал на конвейер.

Классическая модель выпускается в калибре .45-70 Govt., комплектуется стволом длиной 16 дюймов, изготовленным методом холодной ковки, стальным ресивером с сатиновым антибликовым покрытием и никелировкой, а также черным ламинированным прикладом. Новинка готова для установки пламягасителя, в качестве прицельных приспособлений выбрана система Skinner Sight.

Фирменные насечки Ruger на цевье и прикладе обеспечивают оптимальное удержание оружия в любую погоду. Стандартный затыльник приклада гарантирует значительное снижение отдачи, а на приклад нанесен логотип Marlin не в стандартном черно-белом варианте, а в красочном красно-белом, что стало одной из отличительный черт в дизайне.

Стоимость новинки в США - $1349.

Marlin 1895 
Trapper

SNIPER.RU

  • Новости » Оружие
  • Ronin1510

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль