Swarovski дебютирует в сегменте тепловизоров: клипса tM 35 и система наблюдения

Swarovski Optik представляет свой первый продукт с тепловизионной оптикой tM 35
Swarovski Optik представляет свой первый продукт с тепловизионной оптикой tM 35

Swarovski Optik представляет свой первый продукт с тепловизионной оптикой tM 35. Это многоцелевой ручной монокуляр для наблюдения, который также может использоваться в качестве специальной насадки для дневных охотничьих прицелов, с которой австрийский производитель намерен выйти на рынок тепловизионной оптики. All4hunters.com присутствовал на онлайн-презентации и раскрывает первые подробности нового устройства. tM 35 будет доступен весной 2022 года со средней рекомендованной рыночной ценой от 4800 евро.

Прибор tM 35 - это первое тепловизионное устройство от Swarovski: представленное во время онлайн-презентации 13 октября 2021 года, это компактный и легкий монокуляр двойного назначения, который можно использовать как в качестве портативного прибора для наблюдения, так и в качестве насадки, которая устанавливается перед дневными охотничьими прицелами.

Swarovski входит в рынок тепловизионной оптики с лёгким в
использовании и необыкновенно прочным устройством
Swarovski входит в рынок тепловизионной оптики с лёгким в использовании
и необыкновенно прочным устройством

С tM 35 австрийский производитель выходит на рынок тепловизоров с заявлением директора по маркетингу Штефана Хаммерле, в котором объясняется, что, наконец, технология тепловидения достигла необходимого уровня зрелости и что Swarovski теперь внедряет ее с помощью своих превосходных оптических и механических ноу-хау, предлагая по настоящему инновационный и высококачественный продукт.

Питание прибора осуществляется от фирменной перезаряжаемой литий-ионной батареи RB TM 35 Li-lon емкостью 3000 мАч, что позволяет непрерывно использовать устройство до 7 часов.

С технической точки зрения, tM 35 основан на микроболометрическом датчике VOx с разрешением 320x256 пикселей и шагом пикселя 12 мкм, а также использует германиевый объектив 35 мм / f1.1, обеспечивающий собственное увеличение 1x, которое может увеличиваться в цифровом виде до 4x. Изображение отображается на AMOLED-экране с разрешением 2560x2048, что обеспечивает высочайшее качество картинки. Механизм термической обработки позволяет использовать различные режимы наблюдения, в том числе схемы раскаленного добела или раскаленного до черного.

Представленное в
октябре 2021: вид сбоку нового Swarovski
tM 35. Насадка tMA установлена и видна на фото
Представленное в октябре 2021: вид сбоку нового Swarovski tM 35.
Насадка tMA установлена и видна на фото

TM 35 весьма прочен и водонепроницаем со степенью защиты IP 68; он может работать при температуре от -15 до +50 градусов по Цельсию.

Для использования в качестве насадки, Swarovski TM 35 необходимо укомплектовать дополнительным зажимным адаптером tMA, специально предназначенным для используемого вами дневного прицела; tM 35 совместим с Swarovski Z8i, Z6i, Z5 (i) и Z3.

Производителем гарантировано сохранение средней точки попадания и исходного ноля прицела независимо от того, сколько раз устройство было установлено и снято с прицела.

С устройством tM 35, 
Swarovski предлагает охотникам универсальное решение для охоты в
условиях плохой видимости.
Выход на рынок
запланирован весной 2022
С устройством tM 35, Swarovski предлагает охотникам универсальное
решение для охоты в условиях плохой видимости.
Выход на рынок запланирован весной 2022

Доступность и цена новинки Swarovski tM 35

Новая тепловизионная оптика Swarovski TM 35 будет доступна весной 2022 года по рекомендованной розничной цене от 4800 евро.

В комплект поставки входят само устройство, аккумулятор, зарядное устройство, кабель micro-USB, чехол (в котором также находится опциональный зажимной адаптер), наглазник, ремешок для переноски и ремешок для запястья.

Сменный аккумулятор доступен за 69 евро в качестве опции, а каждый зажимной адаптер tMA стоит 220 евро, независимо от диаметра.

Прибор Swarovski tM 35 совместим прицелами со всеми
Swarovski и Kahles. Производитель гарантирует сохранение настроек вашего
прицела вне зависимости от числа случаев монтажа и снятия насадки
Прибор Swarovski tM 35 совместим прицелами со всеми Swarovski и Kahles.
Производитель гарантирует сохранение настроек вашего прицела
вне зависимости от числа случаев монтажа и снятия насадки

ALL4SHOOTERS.COM

  • Новости » Приспособления и Аксессуары
  • Ronin3360

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль