Тень «свинобоя». Винтовка Boarbuster Shadow

Фирма David Pedersoli & C. представила новое исполнение «рычага» на базе модели Winchester 1886
Фирма David Pedersoli & C. представила новое исполнение «рычага»
на базе модели Winchester 1886

Компания David Pedersoli & C. выпустила новую винтовку Shadow («Тень» — англ.) из линейки Boarbuster («Свинобой» — англ.) усовершенствованной эргономикой и современными материалами в отделке.

Модель Boarbuster Shadow калибра .45/70 является винтовкой с рычажным механизмом перезарядки, разработанной для охотников, использующих оптические или коллиматорные прицелы на базе винтовки Boarbuster.

Особенностью Shadow является конструкция приклада. Изготовленный из технополимера приклад Shadow получил гребень, который можно регулировать по высоте и в поперечном направлении. Форма и текстура пистолетной рукоятки и цевья были изменены, чтобы обеспечить надёжное удержание оружия в любых условиях эксплуатации.

Винтовка Pedersoli Boarbuster-Shadow оснащается полимерным цевьём и прикладом с регулируемым гребнем
Винтовка Pedersoli Boarbuster-Shadow оснащается полимерным цевьём
и прикладом с регулируемым гребнем

На левой стороне стальной ствольной коробки расположены два отверстия с резьбой, предназначенные для монтажа направляющей «пикатинни», которая позволяет устанавливать прицелы со смещением от оси оружия. Данное решение позволяет защитить прицел от выбрасываемых вверх гильз и избежать задержек.

Винтовка оснащена увеличенным рычагом заряжания и диоптрическим целиком Ghost, установленным на затворе. Также на ствольную коробку Boarbuster Shadow можно установить направляющую «пикатинни» с интегрированным целиком, который можно регулировать по высоте и направлению.

Pedersoli Boarbuster Shadow оснащается стволом PMG (Pedersoli Match Grade) длиной 483 мм (6 нарезов с шагом 460 мм). На дульном срезе ствола выполнена резьба для установки дульных устройств.

Диоптрический целик Boarbuster-Shadow установлен непосредственно на затвор
Диоптрический целик Boarbuster-Shadow установлен непосредственно на затвор
Для монтажа кронштейна на левой стороне ствольной коробки Boarbuster Shadow предусмотрены два резьбовых отверстия
Для монтажа кронштейна на левой стороне ствольной коробки Boarbuster Shadow
предусмотрены два резьбовых отверстия

Общая длина Pedersoli Boarbuster Shadow составляет 950 мм, а масса — 3,5 кг. Рекомендованная розничная цена составляет € 1544.

KALASHNIKOV.RU

  • Новости » Оружие
  • Ronin5640

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль