ThOR 4 – «Оптика года» по версии NRA

ThOR 4

Ежегодное присуждение наград за достижения в разработке и производстве огнестрельного оружия и аксессуаров, проводимое Национальной стрелковой ассоциацией США (NRA) в рамках премии «Golden Bullseye» является одним из самых ожидаемых событий в индустрии. В этом году это еще и юбилейная, 20-я церемония. Случайных победителей здесь не бывает - за каждой наградой стоят длительные тесты, инновации и мнения экспертов.

Оптикой года для охотников, по мнению авторитетного жюри, был выбран прицел с тепловизором «ThOR 4» от компании ATN Corp. Специалисты оценили соотношение стоимости, качества и широкого набора функций, эргономику, а также использовали субъективный фактор «соответствия ожиданиям при полевых испытаниях». «ThOR 4» показал себя лучше остальных претендентов на победу.

Это и понятно - модель является флагманской и вобрала в себя все передовые наработки компании ATN. Прицел имеет повышенную функциональность - до 16 часов автономной работы на одном аккумуляторе, тепловой сенсор четвертого поколения с фиксацией динамических показателей, точный дальномер, плавное изменение приближения и встроенный электронный компас. Помимо этого, "ThOR 4" осуществляет запись видео с высоким разрешением и передает его по Bluetooth или WIFI на планшет или смартфон.

Инновационный оптический прицел с дальномером и тепловизором выпускается в черном цвете и трех камуфляжных оттенках. Его базовая цена в США составляет 1999 долларов.

ThOR 4

SNIPER.RU

  • Новости » Приспособления и Аксессуары
  • Ronin6890

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль