Всё на благо молодых стрелков

Shooting Industry Masters

Ассоциация Shooting Industry Masters, главной целью которой является развитие индустрии огнестрельного оружия и аксессуаров, а также привлечение в ряды спортсменов-стрелков и охотников новых членов, отчиталась за проделанную в прошлом году работу.

Как и ранее, основными направлениями деятельности были сбор средств на различные образовательные программы, организация семинаров для новичков, проведение показательных соревнований и массовых выездов на стрельбища.

Красной нитью проходит организация тренингов по безопасному обращению с огнестрельным оружием среди молодежи. Так, в прошлом году было проведено 259 семинаров на 128 стрельбищах в 38 штатах США.

По сообщению руководства Shooting Industry Masters, более 6 тысяч молодых стрелков влились в охотничье сообщество и приобрели огнестрельное оружие. Участники потратили во время мероприятий боле полутора миллионов долларов на новое оружие, членские карточки, лицензии и аксессуары.

Многие крупные компании спонсируют мероприятия Shooting Industry Masters уже на протяжении 20 лет, а на ежегодном слете команд в борьбе за первенство в стрелковых дисциплинах приняли участие более 60 объединений.

Юрий Владимиров
sniper.ru

  • Новости » События и Факты
  • Ronin19360

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль