Оружейные новости

(оружие и боеприпасы, приспособления и аксессуары, события и факты)

Трехмиллионный M&P Shield

M&P Shield

Компания Smith & Wesson объявила о выпуске трехмиллионного пистолета M&P Shield. Популярная модель выпускается с 2012 года, в то время как сама серия M&P (Military & Police - "Армия и Полиция") появилась еще в конце прошлого века.

Еще две награды для SIG SAUER

SIG SAUER

На прошедшей недавно церемонии награждения лучших производителей огнестрельного оружия, патронов, оптики и аксессуаров "Industry Choice Awards" компания SIG SAUER завоевала сразу две награды - "Пистолет-пулемет года" и "Оптика года".

«Винторез» и «Вал» подружили с Пикатинни

«Винторез» и «Вал» с Пикатинни

Тульские мастера осовременили советские бесшумные винтовки. Вчера, 27 июня, «Российская газета» сообщила о том, что Тульский оружейный завод (ТОЗ) приступил к серийному производству обновлённых «Вала» и «Винтореза». Официальное обозначение обновлённых «Винтореза» и «Вала» — ВССМ и АСМ.

Новинка от SIG Sauer: пистолет P365XL

SIG Sauer P365XL

Компанию SIG Sauer не остановить - вслед за сверхуспешного моделями P320 и P365, в этом месяце начнутся поставки новой модели P365XL, которая может заполнить пробел между двумя пистолетами.
Пистолет получил длиннее затвор-кожух и ствол, чем у модели P365, а также пластину для установки коллиматорного прицела. Обновился и спусковой крючок - здесь он плоский, а спуск отбивается на отметке 90 °.

AK TR3 — новая серия полуавтоматических карабинов от Концерна Калашников

AK TR3

«Калашников» представил новую серию самозарядных полуавтоматических карабинов AK TR3, которые раньше носили рабочие название Сайга AK-12. Новинка представляет собой «гражданскую» версию автоматов AK-12 и AK-15.

Ружье Wilson Combat M.F.S.

Wilson Combat M.F.S.

Компания Wilson Combat представила созданную на базе Remington 870 DM модель гладкоствольного ружья со съемным коробчатым магазином на шесть патронов 12-го калибра.

Модернизированная Beretta 686 Silver Pigeon I

Beretta 686 Silver Pigeon I

"Эволюция иконы" - именно так назвали в компании Beretta новую конфигурацию легендарного ружья 686 Silver Pigeon I.

Caesar Guerini Invictus VII Sporting - новая вертикалка для спортинга

Caesar Guerini Invictus VII Sporting

Invictus VII Sporting - это новая версия известной вертикалки для спортинга с боковыми досками и новыми гравировками.

Коллекционная винтовка Henry выставлена на продажу

Henry с позолоченным ресивером

Оружейный музей "Cody" из американского штата Вайоминг выставил на продажу уникальную, единственную в своем роде винтовку Henry с позолоченным ресивером и гравировкой.

Прототип от FN Herstal

прототип MK 48 Mod 2 калибра 6.5 Creedmoor

Компания FN Herstal представила публике прототип новой модели пулемета MK 48 Mod 2 калибра 6.5 Creedmoor. Дебют состоялся на специализированной конференции SOFIC (Special Operations Forces Industry Conference), прошедшей во Флориде.

Помповое ружье Mossberg Retrograde

Mossberg Retrograde

В то время, как большинство производителей старается усовершенствовать свои модели, добавляя современные детали, компания Mossberg анонсировала модель "Retrograde".

Butler Creek ASAP: полностью автоматический лоадер для магазинов к винтовкам AR-15

Butler Creek ASAP

Американский производитель аксессуаров Butler Creek запустил в продажу свой полностью автоматический лоадер для магазинов к винтовкам AR-15 под названием ASAP.
Пока лоадер совместим с патронами 5,56х45 мм, и способен снарядить магазин на 30 патронов за 45 сек. Все, что нужно сделать - это вставить магазин и засыпать патроны в лоток.

  • Новости » Приспособления и Аксессуары
  • 2520
    Подробнее