Оружейные новости

(оружие и боеприпасы, приспособления и аксессуары, события и факты)

Пистолет Ruger LCP II Lite Rack 22 LR

Ruger LCP II Lite Rack 22 LR

Sturm, Ruger & Company, Inc., вслед за Glock с их G44 , представили в этом же месяце мелкокалиберный самозарядный пистолет Lite Rack, основанный на популярной сверх-компактной модели LCP II.
Новинка с системой затвора Lite Rack легко взводится и управляется при стрельбе, несмотря на свои габариты.

Glock с «рельсой»

Glock Rail

В ушедшем году компания Glock порадовала поклонников не только «компактами» Slimline, но и их версией с планкой на рамке.
Сразу после новости о начале выпуска моделей Glock Slimline G43X и G48 с рамками и затворами чёрного цвета, европейское подразделение компании анонсировало «слимлайны» с планкой для аксессуаров.

Комплект винтовочного затвора Defiance Machine Ruckus

Defiance Machine Ruckus

Defiance Machine несколько дней назад выпустили новый комплект Ruckus из ресивера (ствольной коробки) и болтового затвора для сборки или переоснащения высокоточной винтовки. Новая платформа обеспечивает постоянство "опорного/зеркального зазора патрона".

  • Новости » Приспособления и Аксессуары
  • 1430
    Подробнее

ПТР по-украински. 14,5-мм винтовка Snipex T-Rex

Snipex T-Rex

Украинская компания Snipex начала производство винтовки T-Rex в ноябре 2019 года. В модельном ряде фирмы новинка дополнила 12,7-мм винтовку Snipex M100.

Армия США испытывает пулю, преодолевающую 60 метров под водой

CAV-X

Норвежско-американская компания DSG Technologies создала новую пулю, способную преодолевать под водой 60 метров, и сейчас активно испытывается американскими военными из департамента противодействия терроризму.

Franklin Armory Reformation RS11: не винтовка и не ружье

Franklin Armory Reformation RS11

Не-винтовка Reformation от американской компании Franklin Armory - яркое доказательство того, что любые запреты и ограничения, которые из года в год накладывает ATF, только побуждают производителей к технологическому прогрессу.

Новое цевьё Hartman для «Вепря»

цевьё Hartman для «Вепря»

Компания Hartman представляет очередную новинку — трубчатое цевьё «Крайт», предназначенное для установки на изделия модельного ряда «Вепрь-1В».

  • Новости » Приспособления и Аксессуары
  • 1410
    Подробнее

Импортозамещение от «Форта»

AR-15

Компания «Форт» из подмосковного Реутово освоила выпуск винтовки AR-15.
Продукцию «Форта» по праву можно считать уникальной.

Полный автомат! Пневматическая винтовка LCS SK-19

LCS SK-19

Пневматическая винтовка SK-19 от LCS Air Arms представляет собой оружие нового поколение. Это РСР-винтовка (с предварительной накачкой) в тактическом дизайне с компоновкой буллпап и функцией выбора режима огня.

Винтовка Palmetto State Armory Gen III PA-10

Palmetto State Armory Gen III PA-10

Винтовка Palmetto State Armory Gen III PA-10 калибра .308 WIN комплектуется 18-дюймовым стволом из стального сплава 416R с шагом нарезки 1:10”, кованым алюминиевым ресивером.

Длинноствольные пистолеты Ruger Mark IV Target

Ruger Mark IV Target

Sturm, Ruger & Co., Inc. расширили линейку самозарядных мелкокалиберных пистолетов Mark IV Target новыми версиями с 25 см стволами.
Как и предшественники, разработанные для целевой стрельбы, обе новые модели сохранили ключевые особенности серии.

Японские оптические прицелы March Scopes

FX Wide Angle

Японский производитель оптики DEON готовится анонсировать две новых модели оптических прицелов «March» на выставке SHOT Show 2020. Новинки будут иметь увеличенный угол обзора и станут самыми дорогими в линейке.

  • Новости » Приспособления и Аксессуары
  • 1300
    Подробнее