Современная энциклопедия оружия и боеприпасов (стрелковое огнестрельное оружие, боеприпасы и снаряжение)
Навигация
Авторизация
нет данных
     
Забыл пароль | Регистрация
Закладки
Бесплатно
Последние материалы

Комплекты магазинного питания для ружей Mossberg от компании Adaptive Tactical

Конверсионные комплекты от Adaptive Tactical

Конверсионные комплекты от Adaptive Tactical

Компания Adaptive Tactical уже некоторое время занимается разработкой собственных вариантов ружей Mossberg и Mossberg Maverick. И вот теперь, наконец, компания собирается продавать конверсионные комплекты людям, у которых есть ружье и желание добавить к нему адаптер магазина.

Конверсионные комплекты, получившие название Sidewinder Venom, работают с пятизарядными коробчатыми магазинами и с десятизарядными барабанными магазинами. Конверсионные комплекты также позволяют изменить модульную сборку цевья, чтобы менять положение крепления пистолетной рукоятки на 3 и на 9 часов или понижать и смещать влево или вправо для большей эргономичности рукоятки.

"Отзывы на наши модернизированные ружья впечатляют", – сказал генеральный директор Adaptive Tactical, Джим Бентли в пресс-релизе: – Мы сделали следующий шаг и включили те же достижения в наши конверсионные комплекты для монтажа в домашних условиях. Мы рады сделать их доступными для энтузиастов, уже имеющих ружья Mossberg".

Компания Adaptive Tactical разработала две основные версии комплекта Venom. В первой версии комплект поставляется с пятизарядным коробчатым магазином, а в другой (более популярной версии Venom-SE) – с десятизарядным барабанным магазином и регулируемым прикладом в стиле M4.

Конверсионные комплекты от Adaptive Tactical Комплекты Venom-5 и Venom-10 выполнены только в матово-черном цвете, в то время как Venom-SE производят в различных камуфляжных обработках, включая A-TACS, Multicam, Desert Digital, а также черный. Другие шаблоны можно будет заказать через специалистов гидрографической печати компании Adaptive Graphx.

Цена конверсионных комплектов достаточно демократична. Комплект Venom-5 стоит $220, Venom-10 – $280, Venom-SE – $340 в черном варианте и $400 в камуфляже. Комплекты предназначены для ружей Maverick 88 и 500, 535, 835 и 590-серии Mossberg 12-го калибра.

Если же у вас еще нет ружья, то компания Adaptive Tactical продолжает изготавливать полный комплект огнестрельного оружия. В настоящее время предлагаются две версии: модель с пистолетной рукояткой Maverick Sidewinder Venom 88 и пятизарядным коробчатым магазином по цене $600 в черном цвете и $660 в камуфляже; и модель с регулируемым прикладом Maverick Sidewinder Venom 88 и десятизарядным барабанным магазином за $650 в черном цвете и $720 в камуфляже.

С другой стороны, рекомендуемые розничные цены на магазины относительно высоки – $60 / $80 за коробчатый магазин на 5 патронов (черный / камуфляж) и $130 / $150 за барабанные магазины на 10 патронов (черный / камуфляж).

Опять же, это рекомендуемая розничная цена, и через некоторое время у дилеров можно будет найти нужные вам модели за меньшую цену.

Украинская ассоциация владельцев оружия

Добавил: Ronin | Просмотров: 637 | Рейтинг: 5.0/1 | Оценка: 
Поделиться ссылкой
Комментарии
Внимание
Добавлять комментарии могут
только зарегистрированные пользователи!


РЕГИСТРАЦИЯ | ВХОД


ОРУЖИЕ, БОЕПРИПАСЫ, СНАРЯЖЕНИЕ
XIX - XXI вв
Сайт является частным собранием материалов по теме «стрелковое оружие и боеприпасы» и представляет
собой любительский информационно-образовательный ресурс. Вся информация получена из открытых источников.
Администрация не претендует на авторство использованных материалов. Все права принадлежат их правообладателям.
Администрация не несет ответственности за использование информации, фактов или мнений, размещенных на сайте.