Новинки 2019 года от Noblex – новый винтовочный и мини коллиматорный прицел

Noblex 1-6x42 был специально разработан для соревнований IPSC
Noblex 1-6x42 был специально разработан для соревнований IPSC

Новинки от Noblex: винтовочный прицел N6 Comfort TAC IPSC и "GLOCK Sight". Немецкая компания из Тюрингии начинает год двумя новыми продуктами для спортивных стрелков. С обновлённым составом акционеров фирма ориентирована на будущее. Познакомимся с их новой продукцией.

Широкий спектр винтовочных прицелов от немецкого производителя Noblex теперь пополнился моделью N6 Comfort TAC IPSC. Этот 1-6x24 прицел первично был разработан для спортивной и особенно практической стрельбы. Как обычно, у этих устройств центральная точка прицельной сетки имеет подсветку. Кроме того, конструкторы Noblex добавили кое-что особенное: систему автоконтроля яркости. Она выбирает яркость свечения центральной точки прицельной сетки в соответствии с освещенностью в зоне цели. Таким образом, стрелок может сосредоточиться полностью только на соревновании. Яркость прицельной сетки может быть также отрегулирована вручную, в соответствии с персональными предпочтениями. Регулировочные барабанчики легко доступны и обнуляются.

Новое: винтовочный прицел Noblex N6 Comfort TAC IPSC доступен с универсальным креплением под планку Пикатинни и лазерным целеуказателем. Прицел Noblex IPSC для практической стрельбы опционно доступен с подсветкой прицельной сетки 3.5 или 7 MOA. Полный пакет поставки - это конкурентный винтовочный прицел с традиционным высоким качеством изготовления за 1795 евро. Однозначно, новый интересный претендент для дисциплин практической стрельбы.

НОВЫЙ "GLOCK SIGHT" ОТ NOBLEX ДЛЯ МОДЕЛЕЙ GLOCK M.O.S.

Мировая мода на пистолеты с возможностью установки мини коллиматорных прицелов прямо на кожух-затвора продолжилась и на SHOT Show 2019. На выставке вы можете увидеть все больше и больше пистолетов и мини коллиматорных прицелов.

Фирма Noblex была представлена в этом сегменте уже давно и теперь снова использует GLOCK Sight M.O.S. Новая компактная оптика использует имя GLOCK не случайно, она разработана и идеально садится именно на кожух-затвора GLOCK серии M.O.S. моделей 4-го и 5-го поколений без приставок в 2,5 мм. Как результат, прицел сидит очень низко и лучше воспринимается мышечной памятью стрелка.

Новый мини коллиматорный прицел GLOCK Sight от Noblex был
специально разработан для установки на пистолетах GLOCK M.O.S.
Новый мини коллиматорный прицел GLOCK Sight от Noblex был специально
разработан для установки на пистолетах GLOCK M.O.S.

Производитель сохраняет высоту окна прицела всего в 8.5 мм над поверхностью кожуха-затвора. Стекло линзы также изготовлено максимально прочным дабы выдерживать отдачу. Подсветка прицельной сетки с автоматически подстраиваемой яркостью имеет размер 5 MOA. Согласно данным производителя, тестовая модель уже выдержала 16500 выстрелов патроном калибра 9 мм Luger. DEVA (Немецкая сертификационная организация), проверяющая огнестрельное оружие для охотников и спортивных стрелков, тестировала новый прицел GLOCK Sight M.O.S. 2000 ударами с усилием в 650 G. Прицел выдержал все. Цена от производителя 440 евро. Когда новый прицел Noblex Sight будет доступен для других видов оружия пока неизвестно.

Один из новых совладельцев Noblex Торстен Кортемейер (Thorsten Kortemeier) не новичок в этом производстве. Он был владельцем и CEO компании Minox долгие годы. В конце 2018 года, он продал предприятие German L&O Group. В Noblex Торстен Кортемейер не только акционер, но и генеральный директор, отвечающий за развитие. Мы уверены, что скоро увидим больше новых продуктов Noblex из Йены в ближайшем будущем.

ЧТО ВЫ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ О НЕМЕЦКОМ ПРОИЗВОДИТЕЛЕ ОПТИКИ NOBLEX:

NOBLEX GmbH имеет давние традиции развития и производства оптоэлектронной продукции в Carl Zeiss в Йене, а позже и в Исфилде, в Тюрингии. 150 лет успеха на рынке оптических устройств, основаны на опыте в области механики, оптики и электроники. Оптика, характеризующаяся высокими стандартами качества, производится на головном предприятии в Йене, что в Южной Тюрингии. Гамма продукции включает оптику для спортивной стрельбы, охоты, бинокли, прицелы с современной оптоэлектронной начинкой.

ALL4SHOOTERS.COM

  • Новости » Приспособления и Аксессуары
  • Ronin1440

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль