Компания Springfield Armory представляет шесть новых пистолетов серии TRP

Пистолет Springfield Armory TRP калибра .45 ACP, созданный по мотивам 
пистолета, используемого командой ФБР по спасению заложников, теперь 
доступен в шести новых моделях
Пистолет Springfield Armory TRP калибра .45 ACP, созданный по мотивам пистолета,
используемого командой ФБР по спасению заложников,
теперь доступен в шести новых моделях

Новые модели 1911 под патрон .45 ACP предлагаются в версиях Classic, Rail или Carry Contour с различными длинами стволов, коваными стальными и алюминиевыми рамками и различными вариантами отделки Cerakote. По своим характеристикам и конструкции они относятся к категории "semi-custom".

Компания Springfield Armory выпускает не одну и не две, а целых шесть новых моделей под патрон .45 ACP в серии TRP 1911. Последние новинки состоят из двух моделей Classic (с 5" или 4,25" стволом), двух моделей Rail (обе с 5" стволом, но предлагаются в отделке Black или Coyote Brown) и двух моделей Carry Contour (обе с 4,25" стволом, но предлагаются в отделке Black или Coyote Brown). Модели Classic и Rail полностью стальные и оснащены двухрядными магазинами, в то время как модели Carry Contour (CC) имеют облегченную алюминиевую рамку для удобства скрытого ношения и по той же причине не оснащены удлиненными магазинами.

Springfield Armory TRP, пистолеты с ручной перезарядкой

Пистолет Springfield Armory Tactical Response Pistol (именно так расшифровывается аббревиатура TRP) был создан на основе пистолета Springfield Armory Professional 1911, используемого командой ФБР по спасению заложников, и, как с гордостью отмечает производитель, подвергся тщательной ручной подгонке по форме и функциональности. Это относит пистолеты TRP к категории полукастомных, что отражается и на ценах: от 1899 долларов за две модели Classic и до 1999 долларов за варианты The Rail и CC. Стоят ли они такой цены? Давайте рассмотрим их более подробно.

В серию пистолетов TRP вошли две модели Classic (со стволом 5
В серию пистолетов TRP вошли две модели Classic (со стволом 5" или 4,25"),
две модели Rail (обе со стволом 5", но в отделке Black или Coyote Brown)
и две модели Carry Contour

Для повышения точности стрельбы каждая пара пистолетов TRP вручную отбирается для подгонки к рамке и нумеруется, чтобы в процессе сборки пистолеты сочетались с соответствующими компонентами. Все пистолеты TRP также имеют отделку Cerakote, симметричный предохранитель для большого пальца, скелетонизированный курок, переднюю насечку и обтекаемый и скелетонизированный скоростной спусковой крючок Gen 2 для улучшения характеристик. Стволы - матчевого типа.

На передней планке, вырезанной непосредственно в кованой рамке и корпусе пружины, имеется 20 линий на дюйм (LPI) - трудоемкий процесс, обычно применяемый в огнестрельном оружии, изготовленном по индивидуальному заказу, как подчеркивает производитель. Кроме того, все пистолеты TRP имеют тонко вырезанные зубцы прицельной плоскости вдоль верхней части кожуха-затвора, что позволяет стрелку получить улучшенную картину прицела и максимально рассеять свет. Пистолеты TRP оснащены тритиевыми прицельными приспособлениями с тремя точками - целик также имеет насечки для уменьшения бликов и быстрого обнаружения цели. Что касается рукояток, то на модели TRP устанавливаются готовые к бою рукоятки Hydra VZ серии G-10 с глубокими рельефными каналами, обеспечивающими агрессивный материал рукоятки.

Все пистолеты TRP выпускаются только в версиях калибра .45 ACP. Емкость магазина составляет 8 патронов (7 для моделей Carry Contour). К каждому пистолету прилагается 3 магазина.

Две модели TRP Carry Contour имеют облегченную алюминиевую рамку, ствол длиной 4,25 дюйма и доступны в черном или коричневом цвете
Две модели TRP Carry Contour имеют облегченную алюминиевую рамку,
ствол длиной 4,25 дюйма и доступны в черном или коричневом цвете

ALL4SHOOTERS.COM

  • Новости » Оружие
  • Ronin3070

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль