Оружие

(новости и новинки оружейного мира)

С выставки в Турции убрали все пиратские копии российского оружия

Автоматы Калашникова пакистанского производства

Пакистан полностью убрал с международной выставки вооружений в Стамбуле нелицензионное российское вооружение, сообщает РИА Новости в четверг, 30 апреля.
27 апреля, в первый день работы выставки, российские военные специалисты увидели на стенде пакистанской делегации нелицензионные копии автомата Калашникова, ручной гранатомет РПГ-7 и 122-миллиметровый артиллерийский снаряд Д-30.

С военной выставки в Стамбуле изъяли пиратский «калашников»

Пакистанский офицер с автоматом Калашникова

Пакистанская делегация на международной выставке вооружений "АЙДЕФ-2009" в Стамбуле убрала со стенда образец нелегально произведенного автомата Калашникова. Снять с обозрения образцы пиратской продукции ранее потребовали представители России, сообщает РИА Новости. В то же время продолжают экспонироваться произведенные без лицензии гранатометы РПГ-7 и 30-миллиметровые артиллерийские снаряды.

Пакистан привез на выставку в Стамбул нелицензионные «калашниковы»

Автоматы Калашникова пакистанского производства

Представители "Рособоронэкспорта" потребовали от Пакистана снять с экспозиции образцы автоматов Калашникова, которые были выставлены на проходящей в Стамбуле международной выставке "АЙДЕФ-2009" (IDEF). Как сообщает РИА Новости, глава российской делегации Анатолий Аксенов заявил, что на стенде государственной военной компании Пакистана демонстрируются образцы российского оружия, на которую у производителя нет соответствующей лицензии.

Россия представила автоматы Калашникова на выставке в Бельгии

АК-104

"Рособоронэкспорт" представил на международной выставке в Бельгии усовершенствованные модели автомата Калашникова, а также другие образцы вооружения, военной и специальной техники, сообщает пресс-служба предприятия. Выставка средств оснащения полиции и спецподразделений INFOPOL-2009 открылась 20 апреля в городе Кортрейк на юго-западе Бельгии.